12 wk bun ,ada ngak yg seperti saya perdarahan diusia 12 w keluar gumpalan warna coklat tua,

#seriusnanya bun sya usia kandungan 12 w ,keluar gumpaln warna coklat lumayan banyak,perut jga terasa mules pas cek ke bidan usg janin nya ngak papa tpi ari arinya ada di bawah..ada ngk yg seperti sya bun trus pengaruh ngk sama janinya

2 Tanggapan

Saya bun.Mending bunda cek ke dokter kandungan.Krn hasil bidan dan dokter kadang jauh beda.Bukan mau nakutin tpi pengalaman saya bulan kemarin seperti itu bidan nyurh bertahan sampe pertengan maret padahal perut uda mulas dan keluar gumpalan coklat.Krn gk puas sama hasil bidan akhirnya kami pergi ke dokter dan hasilnya kandungan saya gk bisa di pertahankan lagi dan harus di kuret. Semoga bunda sehat2 aja ya

sya jg mengalami bund... mlaku usia 17 wk smpe 22 wk ni msh pndarahan n kdg2 jg kluar gmpalan