Tespk samar,,hnya bisa d liat d tmpt terang

Mau tnya bun it gris samar atau ap yaa,,,

Tespk samar,,hnya bisa d liat d tmpt terang
16 Tanggapan

samar itu bun, saya jg begitu. coba lagi 1 minggu kedepan kalau belum kebaca 2 minggu kedepan. yang penting jaga badan aja dl. kalau mba yakin psoitif dalam hati insya Allah positif. sy kmrn gitu sy yg yakin banget kalau hamil suami sy malah gak lihat samarnya

maaf bun tidak kelihatan, klo di rasa bunda garisnya samar bisa jadi itu positif hamil, di tunggu seminggu lagi bun jika sudah telat haid

coba tunggu beberapa hari lagi bund, biasanya kalo usia kehamilan semakin lama, hasil testpecknya akan semakin jelas..

mau tau info seputar parenting? cek ig @handayanidesiii .. ada giveaway bagi bagi pulsa gratis setiap hari jumat ..

maaf bun menurut saya itu negatif ..soal nya saya juga pernah seperti itu ..bila positif positif 2 garis terang

coba ganti tespek yang lebih akurat lagi bun. dan coba tes seminggu lagi. semoga hasilnya memuaskan

3y ago

Sabar ya bun, nunggu seminggu atau sebulan lagi. Semoga nanti hasilnya positif hamil 🤲

harus terbangun layar hape juga biar bisa Kelian😅, seminggu lagi coba Bun di test lagi..

itu onemed asli nggak bun? karna pembatasnya mark bukan max. biasanya max

3y ago

aku dulu pernah tes pake 3 tespek berbeda, onemed MAX , onemed MARK, sama akurat, yg Max dan akurat positif yg mark negatif sendiri , pdhl tesnya bareng pake urin yg sama

cb bun testpack lg seminggu lg

cb d test ulang bun 3 hari lg