cemilan bayi

Mau tnya bun, bolehkah bayi umur 6 bulan dikasih snack biskuit??tpi biskuitny gk dikasih air yahh

7 Tanggapan

anak ku juga 6 bulan tak kasih biskuit bayi bun gak di encerin ,, langsung di suapin aja pas nyuapin nya sambil di ancurin gitu kaya di teken di tangan toh biscuit nya cepet ancur nya...

boleh kok bunn, anakku jg dikasih biskuit bayi langsung digigitin gitu nanti jg lunak sendiri biskuitnya sambil belajar ngunyah jg

bayiku kok gak mau ya bun dikasih biskuit bayi 😢 ada yg sama kah? jadi makan nya pagi sama sore aja sisanya asi

iya mom.. gag dikasih air klo biskuit utk bayi nnti diemut gampang lunak kok

gkpapa bun. yg penting buat bayi. bukan sembarang biskuit.

contohnya biskuit apa aja y Bun buat umur 6 bulan

11mo ago

banyak bun di indomaret , sun , promina ada kok yang 6 blan , kebetulan anak ku pake sun

boleh bun