Belum bisa telungkup

Mau tnya, anak sya ud mau 7 bulan belom bisa telungkup sndri, tapi kalau di telungkupkan, kepalanya uf tegak x, uda bisa gerak kanan kiri, Itu gimana ya?apa anak sya ad kelainan apa normal? Mohon bantuannya

13 Tanggapan

Setau saya batas nya 6bulan bun Coba ke faskes tumbuh kembang Bisanya bisa minta No kontak nya, kalau gamau ke RS bisa call ke rumah Cuma biaya ke rumah biasanya 150k Kalau ke puskesmas murah kok bun Yuk di cek yuk

Segera konsultasikan ke dokter yah, Bun. Batasan maksimal bayi bisa tengkurep bolak-balik atau berguling adalah usia 6bulan

udh lewat 6 bulan bun hrus nya sudah bsa tengkurap dan baliknya sgra ke dsa tumbang biar bsa kejar yg tertinggal bun

udah kelewat bu. 7bulan harusnya udah hatam berguling dan lagi belajar duduk atau bahkan merangkak.

segera konsul ke dsa or klinik tumbang ya mam.. redflag tengkurap guling2 usia 6 bulan

memang kadang ada yang tidak bisa tengkurap Bun...malah kadang bisa cepat bisa duduk

2y ago

kalau tengkurap harus bisa bun..gmn mau duduk kl ga bisa tengkurap

sebaiknya kunsul aja bund..anakku sama juga 7bulan udh rambatan ini..

Maaf Bun, sebaiknya segera konsultasikan ke dokter anak.

Sudah telat. Segera ke dokter spesialis anak ya...

udh telat bu bawa ke dokter anak biar diterapi