bayi blm bisa telungkup sendiri

Bunda , saran dong anak sya sekarang sudah 5 bukan 2 hari tp utk telungkup sendiri berbalik dari tekungkup pun belum bisa bunda , harus kita yg telungkupkan miring2 kan , tp klw digendong maunya posisinya duduk dan kepala sudah sangat tegak bunda , klw diberi mainan ya aktif bergerak kaki tangannya, ocehannya, tp gak mau telungkup sendiri gimana ya bun apakah ini normal ? Tolong diberi saran yaa bunda adakah yg mengalami seperti sya

1 Tanggapan

ank sy msuk 5 bln jg br bljr tngkurap bun dn blum trlalu lincah buat bolak balik alhmdulilah pas msuk 6 blan udh bisa dy tngkurap dn balik sndri kyk udh trbiasa .sntai aj bun yg pnting kita ajarin trus