mpasi

Mau tnya amankan bgi byi prtma kali dksh mkan tpi dksh yg instan sprti bbur promina. Dan bgi moms yg tau share dong, apa si tips mkanan yg sehat yg bkin gemuk tpi yg trjangkau krna seorg ibu yg bkerja.

1 Tanggapan

Gpp bun asal sesuai umur ny. Y pas libur masak spy dd jg g yg instan trs. Klo mau mudah pke slow cooker aj. Tinggal cemplung2 mlm , subuh dah jd , sekqli masak bs buat 3 porsi. Tinggal d pisah2 d food container masukin kulkas tinggal hangatin pas mau kasiin