Kemampuan bayi usia 1bulan 15hari..

Mau tny ke bunda2 , kalo kemampuan bayi usia 1bln 15hr tuh udah bisa apa yah ? Krn anak q biasanya ngoceh², ngisep jari, miring², kalo tummy time blm kuat angkat kepala Krn jarang jg sih sebab ketahuan sama ortu gak dibolehin nnt tengkurep sendiri KTny. Maklum anak pertama yah bunda² #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

jangan jadi sumber pemakluman bu, tummy time itu banyak manfaatnya stimulasi itu perlu selama caranya benar dan sesuai porsinya

2y ago

maklumnya mksd sy tuh, harap dimaklumi Krn Sy tny bgt Bun. hehe kalo untuk stimulasi memang sy selalu stimulasi. biarpun ortu sy kadang ngelarang di tummy time ko

masih wajar bun. terus distimulasi aja yaa

2y ago

lebih sering boleh kok