hamil apakah wajib periksa ke bidan atau puskesmas atau cukup ke dokter sp.Og aja????

Mau tny dong mom skr sya hamil 23 mg tp blm pernah cek k pk. Atau bidan jadi klo konsul ke dokter aja utk usg..apakah kita wajib atau perlu juga periksa k bidan atau puskesmas mom??

3 Tanggapan

Tergantung mau lahiran d bidan apa puskesmas.. kalo lahiran d rs tmpt dr spog bunda praktek ya ga ush bun .. saya juga slma hamil ga prnah ke bidan atau puskesmas krn rencana lahiran d rs tmpt dokter saya praktek.

4y ago

Berarti bunda pk umum dong ya ga pke bpjs lahiranny??

Ga perlu mom, kecuali mau lahiran pake bpjs

4y ago

Ok mksh mom

dokter aja, alat jg lbh lengkap