apa kch bayi dalam kandungan saya perempuan

Mau tau tentang

56 Tanggapan

Maaf ya bund, tolong jd ibu/calon ibu yg smart 😌 walaupun bunda pengguna baru, seharusnya bisa mikir mana mgkin aplikasi kayak gini bisa mengetahui jenis kelamin anak bundaa ,kadang yg usg aja bisa meleset kok😴

5y ago

Iyaa bund ,samaa 😌

Coba bun nanti saya cek dlu ya, Tolong daftar dlu di resepsionis dan ambil nomor antrian.

Susu enfagrow gratisnya Bun daftar langsung yuk sebelum keabisan http://sot.ag/cHbr5

Sabar nanti kalo udah lahir bakal keliatan perempuan engganya ya sabaaar

USG aja bun ntar kalo udh 4 bulan keatas, InsyaAllah keliatan JK nya

Poin akh..calon ibu bau ekh salah baru maksud nyo🙏🤭

Heran banyak bener pertanyaan kayak gini terus berulang

Laki2 atau perempuan semoga sehat dede sma ibunya 😊

Apa kach.. Kach.. Kach.. Hota heee.... 🤣🤣

5y ago

Engga dong 😂

Di USG bun. Nanti tp usia 5 bulan ke atas