hamil pertama

Mau tau dong, lahiran normal itu pas dijahit di bius engga sh

135 Tanggapan

Dibius. Kata bidannya aku dlu "maaf ya bu, kalau jahit luar, agak kerasa" . Pas jait yg bagian dalem., emang ga kerasa bund. Tp pas jahit bagian luar. Beeehhh, rasanya suuakitnyaaa sampe saya nyebut segala jenis dzikir dan istigfar. Ehehe. Saya menyimpulkan bahwa LAHIRAN sama dijahit, sakitan dijahit.

4y ago

sama bun, aku juga obras luar dlam sakit pas dijahit bun sampek cubit2 tangan suami😂