hamil pertama

Mau tau dong, lahiran normal itu pas dijahit di bius engga sh

135 Tanggapan

Di bius lokal bun alias di kebalin di daerah yg akan di jait.. Kalo saya sama dr. Obgynnya dibikin bius total jadi saya bobo pas abis lahiran gak ngerasain apapa.. Kasihan capek katanya masa udh capek ngeden mesti sakit nahan jahitan juga.. Saya bangun2 udah rapih bun 😁keleyengan bentar efek bius total, abis itu seger minta debay nyusuin langsung, eh sorenya ikutan bidannya mandiin baby.. Besokannya baru berasa nyutnyutan 😆