Skincare buat busui

Mau tau dan mau tanya. Share dong skincare yang bagus untuk busui dan ga ada efek sampingnya. Soalny mukaku kusem banget efek hormon pas waktu hamil.. Dan aku sampe skrng belum berani pake apa2 ke mukaku, takut ngefek kemana2. Terima kasih #seriusnanya

21 Tanggapan

Saya skincare nya cuma pake bio oil pas habis mandi, worry juga kalo mau pakai skincare2 yg katanya BPOM tapi blm tentu loh, dari pada pengaruh ke anak lebih baik ga pake apa2