beda hamil pertam sama yg k 2

Mau tanyak ya bunda. Waktu anak pertama aku hamil nya muntah2 sampai 4bulan baru makan. Dan sekarang anak k 2 kox gak kalah ya mau nya makan2 apa aja mau. Anak pertama perpuan tapi kalau anak k 2 ini aku belum tau. Apa kah beda jenis nya Bun?

1 Tanggapan

Saya kebalikannya bun. Hamil anak pertama enjoy banget, gak mual muntah, tiap hari bisa buat PP solo-joga brngkat jam set 5 pagi pulang jam 8 malam. Makan apa aja masuk. Anak pertama saya laki2. Nah anak 2 spesial bgt, dari usia 9 minggu mual muntah parah, buat aktivitas sehari2 aja gak kuat, apalagi ngurusin rumah n anak, sampek aku resign kerja dan suamiku juga (krn dia harus ngurus aku dan anak), sampek usia kehamilan 13 minggu saya opname krn hiperemesis (gak bisa makan apapun, minum aja muntah, sampek dehidrasi n kekurangan nutrisi)..skr alhamdulillah 30 hari lalu anak saya dah lahir, perempuan.