Kecerdasan anak di dapat dari mana?

Mau tanyak nih bund.. Kecerdasan anak di dapat dari mana ya bund? Dari faktor keturunan atau makanan seperti (minyak ikan, sayur2an, buah2an, ikan2an)dll.. Kalau pingin anaknya cerdas perlukah di kasih minyak ikan setiap harinya? #bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

kecerdasan anak karna banyak faktor, salah satunya karena gen, lalu dipengaruhi juga oleh lingkungan, nutrisi,pola asuh, stimulasi.. kalau minyak ikan memang bagus buat perkembangan otak anak,tapi harus diimbangi dengan stimulasi..

Dari ibu. Didukung dengan asupan makan yg bergizi dan didikan dari kecil.