USG

mau tanyaaa bun...3hari yg lalu periksa ke dokter nah taunya udah jalan 6 minggu katanya tapi apa benar itu bayi atau bukan dilanda bingung akuuu?

USG
2 Tanggapan

Dokter nya bilang apa bun? Saya jg kmren kontrol dan sudah 6w dan hasil usg nya masih kecil bgt kyk punya bunda. Dan di suruh kontrol lg 2 minggu kemudian. Semoga janin qt berkembang dg baik y bunda.

5y ago

Saya jg kerja bun, yaa klo kerasa mau mulai kram di coba istirahat. Soalnya kan masih muda bgt usia kehamilan nya dan masih rawan

GS : 0,47 cm GS : Kantung

5y ago

Belum keliatan bakal janinnya Baru kantung Biasanya 8 minggu baru keliatan Tp kalo dokter bilang sebulan lagi usg nya Ikutin aja bund Semoga pas usg lagi udah keliatan ya bakal janinnya...