tanya

Mau tanyaa bun kalo lagii hamill trus BAB nya berdarah bahaya gk yaa soalnya saya punyaa penyakit ambeyen ..

3 Tanggapan

Banyakin makan buah sama sayur bun buah nya pepaya, pokoknya usahain kalo bab jangan ngeden dan kalo pas pengin kalo dirasa udah susah mending Banyakin pepaya kalo ga yogurt bun, aku juga punya ambeien awal trimester 1 sampe berdarah2 dan sakit banget tapi sekarang kalo ga bisa bab biasanya langsung aku kasih makan pepaya kalo ga vegeta verbal besok.. Takut nya kalo banyak darah yg keluar hb nya juga ikut turun,, semoga selalu sehat ya bun

5y ago

Iyaa bun mksih ya sarannya .. amiinn

Santai bun.. Aku juga pernah kayak gt... Cuma, jgn makan yg pedes n asem2 dlu ya... Trus perbanyak makan yg berserat bund..

Periksain bun ambeien nya ke dokter