ambeyen

Solusi donk bun... Aku baru lahiran 2 minggu yg lalu trus ambeyen,skrang bab ku berdarah... Ada yg sama ngga ??ksih solusi donk soalnya perih bngt klau bab....

2 Tanggapan

Sya menghentikan pendarahan makan apel cepet itu bun brhenti pendrahan, kdang 1 buah apel aj bsknya brhnti drahnya

4y ago

Baik bun, mksh y bun

Makan pepaya sama minum air putih anget 3l sekaligus nambah volume asi

4y ago

Udh makan pepaya setiap hari bun.... Mngkin kurang mnum air putih nya x ya...