Flek kehamilan

Bund, disini ada yg mengalami flek selama kehamilan gak? Saya hamil kedua, yg pertama meninggal ketika usia kandungan 5bulan. Kehamilan pertama juga sama flek dr hari pertama telat, sering pendarahan juga dulu. Nah kehamilan yg sekarang saya cek ke dokter ktanya fleknya bukan dr janinnya, gapapa katanya suruh istrht gitu aja pas saya tanya kemungkinan flek dr pembuluh darah disekitar vagina. Cuma kan kdang suka mikir kok bisa ya? Fleknya kuning sih kyk keputihan cuma kmrin sempet merah kecoklatan tp cuma 3hr trus berhenti. Share dong pengalaman bunda bunda thanks

1 Tanggapan

aku pernah tp gak selama kehamilan, pas usia kandungan 5 bulan ternyata plasenta previa terus harus bedrest tp aku malah kontraksi akhirnya lahiran normal bayinya meninggal setelah lahir krn pas usia kandungan 5 bulan buat bedrest aja semoga ibu dan bayi sehat sampai persalinan yaa

4y ago

Aamiin ya Allah... buat bedrest aja bun semoga sehat² sampai usia kandungan 9 bulan