vitamin kulit

mau tanya vitamin kulit yang cocok buat bumil apa ya???? supaya kulit tetap kenyal kencang dan nggak kelihatan kurus,apalagi muka,kelihatan sekali tirus nya jadi kelihatan macam orang sudag tua nggak sesuai usia??

1 Tanggapan

Gak usah pakai apapun bun. Itu perubahan hormonal. Byakin minum, makanbuah dan syur dah ckup. Jgan minum yg aneh2 kecuali atas resep dokter

4y ago

owh gitu ya bun,klo minum air putih dan mkn sayuran iy bun sllu byk.kdg buahan ny aja yg kurang...