calming cream atau minyak telon

Mau tanya untuk bunda" disini lebih milih calming cream atau tetep pakai minyak telon. Karna minyak telon udah ga direkomendasikan oleh dokter anak.

6 Tanggapan

Kalo buat badan calming cream, minyak telonnya aku pakein di baju anak biar seger wanginya tp ada jg telon cream itu yg boleh buat badan

4w ago

Calming cream buds, minyak telon my baby bun

calming aja bun , nanti minyak telon di oles dikit aja ke bajunya toh itu si baby udah seger kok baunya kl di pakein baby cologne

Telon boleh kok asal yg ada kandungan ecalyptus nya. Dan mostly minyak telon skrng udh ada kandungan tsb. Contohnya my baby

kalo minyak telon yang cream boleh gak bun ?? maaf soalnya masih awam saya.

4w ago

oh oke bun makasih infonya

calming bu. minyak telon udah gk direkomendasikan