Perbedaan calming cream dan telon cream

Saya masih bingung 2 perbedaan ini sama sama cream untuk menghangatkan tubuh bayi namun apakah perbedaan nya? Soalnya kalau di online shop calming cream harganya cukup terpaut jauh dari telon cream#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

kyknya beda di kandungan Bun. kalau telon cream itu telon (minyak kayu putih, minyak adas, minyak kelapa) dalam bentuk cream, fungsinya buat menghangatkan. kurleb sama kayak minyak telon, cuman beda bentuknya kalau calming cream kandungannya macem2, beda merk beda kandungan, fungsinya buat menenangkan bayi karena ada unsur bahan aromatik yg bikin tenang, terus buat ngatasi kembung, kolik. jadinya bikin bayi tenang makanya dinamai calming cream kyknya gitusih hehe

gimmick marketing bunda. kalau telon cream sama saja seperti minyak telon (3 minyak atsiri) tapi diberi basis cream. calming cream kadang ada kandungan lavender atau camomile, mint, dll. fungsinya menurutku sama ya hahaha menghangatkan yang ada. calming cream klaimnya untuk kolik

aku juga penasaran