BAB bayi usia 2 bln

Assalamu'alaikum bunda. Tanya dong warna bab bayi hijau kekuningan, sehari bab sekitar 4-5 kali. Full asi, usia 2 bln. Normal gk bun kyk gitu.#seriusnanya

BAB bayi usia 2 bln
5 Tanggapan

bayi saya kemaren juga sprti itu, bisa terjadi karena ketidak seimbangan antara foremilk dan hindmilk, atau bayi menderita diare....untuk mendapatkan keseimbangan foremilk dan hindmilk, susui bayi pada 1 payudara hindari bergantian dalam 1 sesi waktu menyusui. jika bayi mengalami diare sering-sering kasih bayi ASI.

pup warna hijau bisa jadi karna ketidakseimbangan foremilk dan hindmilk bun...minum asi nya kebanyakan foremilk..bisa juga karna mengkonsumai antibiotik atau suplemen zinc baik dikonsumai bayi ataupun ibu..semoga membantu..

kalau bayiku malah hampir hijau semua bun, anakku asi+sufot bmt. babnya 2atau3 hari sekali. lama banget baru bab lagi. aku jga lg bingung skarang ini

Kebanyakan foremilk bun.. bisa jd krn nyusunya sebentar2 atau blm smpe 15 menit udh kelar nyusunya atau keburu ganti pd

ibu banyak makan sayuran hijau yaaah😁? gpp ko bun saya juga gtu banyak makan katuk sama timun😁