Kehamilan

Mau tanya? Sya hamil 7 bulan tpi gk nafsu mkan sehari mkan cuma satu kali mau mkan banyak tpi gk bisa emang dulu pas pertama tau hamil sya mual muntah dan gk doyan mkan smpai usia 5 bulanan baru bisa mkan nasi tpi ya itu mkanya gk banyak smpai sekarang bb bdan jg blum naik pdahal waktu blm hamil bb sya 83 dan skarang hamil 7 bulan bb 75 perut jg msih kecil kalo bb janinnya sih udah 1 kg, gimana ya bund cara biar mkannya banyak biar sya tmbah gendut?

2 Tanggapan

Makan sdkit tp sering bun, jgn terlalu diikutin juga kalo gak nafsu makan. Pertahankan gizi seimbang