Tidak pernah minum vitamin

Mau tanya selama hamil ini saya tdk pernah mnum obat atau vitamin yg dikasih dokter apa gpp y soalnya klau saya minum rasanya saya ingin muntah soalnya saya gk suka obat

3 Tanggapan

saya juga tdk suka obat bund.. tapi saya fokuskan ke calon anak saya.. saya ingin si janin tumbuh sempurna dan sehat.. jadi tirakat dan ikhtiyar perlu bund.. saran saya lebih difokuskan tujuan kita seperti apa bund. karena vitamin atau obat yang dikasih dokter pasti penting untuk pertumbuhan janin dan kesehatan bumil 😊 semangat bund... difokusin lagi tujuannya apa biar segala sesuatu yang dilakukan bisa menyenangkan dan ikhlas dijalaninya semoga membantu bund

kasihan janinnya bun, mungkin bagi bunda efeknya ga ada, tp janin butuh vitamin dan suplemen, sebisa mungkin diminum vitaminnya ya bun

buat km ya gpp. tp buat janin bahaya, kurg vitamin bs bikin lahir cacat, pertumbuhan terhambat, dll