jarang minum obat

Sis" kalo jarang minum obat apa itu bahaya? Soalnya aku ngak perna mnum obat semenjak udah ngak muntah. Semenjak masuk 6 bulan udah ngak perna minum obat atau suplemen vitamin lainnya. Apa itu bahaya? Soalnya setiap saya minum obat vitamin ingin muntah dan pusing. Minta tanggapannya dong ????

1 Tanggapan

vitamin perlu bun buat perkembangan janin, kebanyakan yg janinnya cacat fisik disebabkn karna kekurangan vitamin