kehamilan

Mau tanya saya sedang hamil 32 minggu perut paling bawah sakit bgt sampe susah buat jalan karna sakit tidur juga kalo berbaring masih sakit dari kemarin smpe skrg masih sakit bawah perutnya kya kram gitu tpi sampe ganggu bgt tidur ttp sakit dibawa jalan sakit sma takut kek kebawah bgt ada yang pernah ngalamin gak bunda bagi informasi nya dong?

1 Tanggapan

Sama Bund, saya hamil tua juga gitu nyeri bagian bawah. Kalau miring kanan nyeri Deket tulang rusuk