pendarahan

Mau tanya saya lagi hamil 5 Minggu terus nginep di rumah mertua kebetulan naik turun tangga setelah pulang kerumah saya sama suami berhubungan tapi ada darah segar keluar GK banyak kira2 5 tetes lah itu kenapa ya saya panik soalnya ini baru kehamilan pertama atau karena kecapean belum periksa ke dokter

1 Tanggapan

Gppa bun wajar , lebih hati2 pas HB Tapi kalo bisa jangan HB dulu sampe umur kandungan 4 bulan Karma di bawah 4 bulan masih rentan banget