Rencana tempat bersalin

Mau tanya, saya lagi bingung mau lahiran dmna. Rencana mau di faskes 1 (puskesmas) tpi lagi di renov jdi gk bisa lahiran di faskes 1. Disaranin puskesmas lain yg nerima lahiran tpi agak jauh. Misal wktu udh mules" kita lngsung ke rs apa bisa pakai bpjs ya? Krna saya tanya puskesmas gk bisa ngasih rujukan krna gk ada indikasi apa"

3 Tanggapan

dateng ke RS pas bukaan 4 keatas bu. tanpa rujukan bakal diterima krna masuknya darurat. klo mules² biasa jgn dulu

bisa bun, kalau emergency tanpa rujukan gpp, tapi kalau pembukaan dibawah 4 bakal disuruh pulang lg.

Lgsg ke IGD RS aja bund bisa kok pake bpjs Tp harus pembukaan 4 Klo dibawah itu disuruh pulang dulu