Rujukan faskes 1

Mau tanya dong bunda" klw minta rujukan di faskes 1 apa harus ada indikasi ya?kbetulan faskes 1 nya d puskesmas tp aq mw lahiran d RS.bingung banget

2 Tanggapan

iya kalo di puskesmas gitu bun. nanti yang menentukan faskes 1 nya. tetap dicoba aja. karena gak semua faskes 1 begitu. ada yang minta rujukan langsung dikasih juga kok

1mo ago

aq pernah coba kak pindah faskes tp gagal knpa ya?

iya harus ada rujukan bun dari faskes 1, tp klo kondisi gawat janin langsung ke rs gapake rujukan juga gapapa