Butuh penjelasan 😁

Mau tanya saya kan nikah tanggal 8 agustus trus trakhir men tanggal 15 juli waktu saya priksa ke dokter tanggal 6 september usia kehamilan saya sudah masuk 7 minggu.? Artinya sudah masuk 2 bulan sedangkan saya baru nikah 1 bulan😣 tolong penjelasan nya

17 Tanggapan

Coba baca peekembangan janin di aplikasi ini bund. Baru kebentuk itu saat minggu ke 3-4

usia kehamilan dihitung dari hari pertama haid terakhir bun, bkn dari tanggal pernikahan

4y ago

iya wajar masih awam memang biasanya, sehat2 ya ☺

itungan hamil emg gt bun, coba nnti usg biar lebih akurat.

4y ago

makasih ya mom udah di bantu jawab 😊

makasih ya bun sudah si bantu jawab 😊

emg hitungannya dri hpht bun

waktu periksa ke dokter gak di usg?

4y ago

enggak bun karna waktu itu cuma priksa biasa krna waktu prtma tespek garis 2 tapi yg 1 masi samar bngt jdi masi ragu 😊

dihitung dari HPHT