Mau tanya hamil ada benjolan

Mau tanya..saya hamil 37 week tapi di anus saya kaya ada benjolan...apa itu ambien ya Bun...bahaya ngak ya...?

2 Tanggapan

2mo ago

terimksh kk..saya akan Konsul ke bidan..kalau berdarah tidak namun suka nyeri pas lagi buat bab atau pun duduk

persis kaya aku bun..tp kmren aku konsul sama dkter spog ktnya itu wajar buat ibu hamil selagi gx kluar darah dari anus dan benjolan cuma ada 1 itu masih wajar