Kaya ambeien

Bun ada yg pernah ngalamin habis lahiran seperti ada benjolan di daerah anus .. itu Ambien apa bukan ya ?? #seriusnanya

2 Tanggapan

saya dr hamil tua smpe habis lahiran juga ada benjolan di anus.. kalo pup saya keras smpe bisa berdarah kadang.. mngkin ada yg bisa kasih saran jg hrs gmna

3y ago

benjolan nya gede kah bun?? saya juga ngalami hbs melahirkan normal 7 bulan lalu dan benjolam mya ga bisa ilang

saya siap lahiran 1bulan ada benjolan bun kyk wasir tapi berdarah POP saya bun