Sering kencing2

Mau tanya saya hamil 20 week sdh 2 harian ini saya kencing2 terus yg keluar dikit banget tpi mau pipis terus sampai2 saya begadang krn pipis terus gak bisa tidur, apakah ini bahaya atau bagaimana?

5 Tanggapan

memang seperti itu bun. karena kandung kemih tertekan rahim yg makin membesar. yg terpenting jangan takut minum. dan cukupi kebutuhan cairan di siang hari, kalo malam mau bobo hindari minum biar bobo nyenyak..

aku pas tm 1 gini bum cm tm 2 engak cb minum airnya di banyakin bun takut kurang cairan nanti bun ... aemangat bunda nikmatin aja bun masa" hamil hehe sy tm 2 malag jerawatan sebadan" 😭

saya udah hampir sebulan bun kayak gini, skrg 18 week. kata dokter ini wajar, yaa mau tidak mau dinikmati bunn

wajar sih bun,, karna rahim menekan kantung kemih jadi pngen kencing teruss

sama bun ak juga sering pipis bahkan pup trus 😅