Vit dari puskes

Mau tanya, saya cek d puskes dapet ttd, kalsium, Vit c, sma Vit B. Kira-kira udh ckup blm ya? Atau ada yg perlu d tambah beli sendiri?

2 Tanggapan

udah cukup Bun, tapi jagn lupa mkn makanan yg sehat juga ya, aku juga gtu, aku ke SpOG cmn buat cek dedek ny, ntar klau ada masalah baru obat ny aku ambil, klau ngak ya ngak, vitamin ny aku minta ke puskesmas

4mo ago

di ttd biasanya udah ada asam folatnya, dan dikalsium juga biasanya udah ada vit D nya, tinggal diliat aja masing2 kandungannya di google

udah cukup bu