Cacar air

Mau tanya sama bunda2 disini, ada ga yg lagi hamil kena cacar air. Aku kemaren kena cacar air pas kandungan 17 minggu. Aku cari di internet beresiko mengalami kelumpuhan dan kebutaan ke janin ? aku takut bun. Aku tanya ke dokter katanya mudah2an aja ga apa2 janinnya. Jawabannya seolah ragu jd aku khawatir ?

3 Tanggapan

Memang beresiko bunda.. Yang penting kontrol terus ke dokter ya bun. Bismillah, semoga sehat2 saja semuanya.

Ke spog bun.. minta dolusi terbaik

Memang beresiko bun Mudah2an gpp