gigi atas renggang,liptie atau bukan

mau tanya pliss info dong..kaya gini ini bnran liptie ato nggk?anak sy umur 11 bulan klo emg liptie emg hrs d gunting ya?g ada cara lain?saya gak tega😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

gigi atas renggang,liptie atau bukan
6 Tanggapan

dlu ank sy gt bund pas numbuh, tp sy tny dokter bkn liptie ktny.. trs pas ud kluar smua giginya emg jd ny rapet g renggang

bisa jadi liptie ringan bunda. kalau ringgan gak perlu sampai operasi gunting ko. anakku juga gitu, tapi gak digunting

kok digunting sih bun..? konsultasi sm dokter dulu kalo..

sekarang anaknya tumgi nya gmana bund ank ku jg gtuu

sma kyak anakku ni bund.. ini liptie apa bukan ya?

anakku dlu gitu tp skrng udah engga bu