Mau tanya obat batuk untuk ibu hamil soalnya udh d kasih dr bidan belum sembuh²🙏apa harus d uap ya

Mau tanya obat batuk untuk ibu hamil soalnya udh d kasih dr bidan belum sembuh²🙏apa harus d uap ya #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Silex bun.. saya periksa di dokter kandungan dan dokter umum sama2 nganjurin minum silex, terbukti di aku cocok,mengurangi batuk banget

1y ago

iya bun nnti mau d coba soalnya udh berobat 3 x ga sembuh² ini batuk udh 1 bulan