Mau tanya obat batuk untuk ibu hamil soalnya udh d kasih dr bidan belum sembuh²🙏apa harus d uap ya

Mau tanya obat batuk untuk ibu hamil soalnya udh d kasih dr bidan belum sembuh²🙏apa harus d uap ya #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

krn emang ga ada obat bapil untuk bumil, yg dikasih bidan/dokter itu dosisnya sgt rendah jd emang susah sembuh ke sebagian org. kandungan obat bapil yg asli itu ada yg bahaya buat bumil. seduh lemon madu jahe aja bu tiap mau tidur, kalau punya diffuser nyalain aja tiap hari, gws ya bun ☺️

1y ago

iya bun udh sebulan ini batuk dahak terus 3 x berobat ga sembuh²

Silex bun.. saya periksa di dokter kandungan dan dokter umum sama2 nganjurin minum silex, terbukti di aku cocok,mengurangi batuk banget

1y ago

iya bun nnti mau d coba soalnya udh berobat 3 x ga sembuh² ini batuk udh 1 bulan