makan mie

Mau tanya nih sama momi-momi yang lahiran normal. Makan mie pas udah berapa bulan setelah lahiran?

2 Tanggapan

Pengen bgttt mkn indomie kuah pake cabe sm telor, tp baru 3 minggu lahiran bun Klw saya org jaw nunggu selapan baru boleh

5y ago

Selapan itu berapa bulan bun? Kalo saya mh harus nunggu 4 bulan baru boleh mkn mie katanya padahal skrg udah mau 2 bulan

Pas 3 minggu setelah lahiran udah makan mie instan saya..

5y ago

Lama bgt ya bun, kalo aku disini keluargaku ngebebasin bgt sih.. kecuali mertua, kalo mertua ini itu gak boleh.. pdhl sebenernya gak masalah asal kita nya tetep ada makan yg bergizi..