sex

Mau tanya nih. Kalo misalkan istri lagi haid tapi udah tiris/mau selesai. Nah paksu minta jatah itu boleh ga ya ?

19 Tanggapan

Sebenrnya gak boleh bun,nnti bundanya takunya kena penyakit bakteri dari kotoran haid,sekalipun pake kondom,dalam islam juga gak di perboleh kan,cuma kalo suami memaksa da tidak jijik dari paada minta ke wanita lain sebaiknya di kasih aja bun

kalo sy tunggu smpe bner" bersih, it pun klo misal hri ini sdh bersih.. sy tunggu lagi dua hri buat mstiin bner" udh bersih ato gk.. klo iya lsg ksi lmpu ijo.. suami sy jg gk mau hb klo blm bner" brsih.. tkut sy kena penyakit

Harus smpai bersih bun... Jgn sampai berhubungan saat haid nifas... Soalnya jadi penyakit, anaknya jadi sering kena pnyakit kulut dan rada stres... Mkanya dialarang agama... krn mnimbulkan mudorot

Jangan dulu bun, tunggu suci dulu atau mandi besar dulu. Suami bunda nya sabar dulu.

Klo belum bersih bener ya mainnya gak bisa masuk bun,kan jijik masih kotor

Ga boleh Bun, haram itu. Harus dalam keadaan sudah mandi.

Junub dulu lah kalo muslim, slain muslim ga tau jg saya.

Disuruh sabar suaminya bun, dr pd kena penyakit..

Hrus smpe udh bersih n mandi hadast dlu lah...

Dosa. Nunggu sampe udah mandi besar baru boleh