minum vitamin

mau tanya nih kalau minum vitamin asam folat boleh gak yaa 2 hari sekali?#seriusnanya

1 Tanggapan

apa susahnya sehari sekali. kan cuma sekali. ngga kya blackmorest yg sehari 2x pil gede.

3y ago

klo habis beli apotik aja bu. bisa ganti folamil genio, blackmorest. itu bagus bgt. cuma emg rada mahal. vitamin wajib tiap hari bu. beda sama susu bumil. ngga minum ngga masalah. klo kontrol wajib sebulan sekali di bidan/ dokter.