usg tiap minggu ditrimester 3

mau tanya nih dok sebenernya usg tiap minggu itu boleh apa engga yah tapi dimasa² trimester 3 aja ??#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

boleh aja sih bund, gaada efek samping ke bayi nya sih, cuma mungkin efek samping ke ke kantong suami nya ya hehe 🤣🤣 saya juga sebenrnya pengen usg sering² karna kata dokter nya aman² aja, tapi karna banyak pengeluaran jadi di bagi deh, usg nya sesuai jadwal dari dokter nya aja sebulan sekali ☺

3y ago

hehe soalnya ada yg bilang ini itu jadi bingung 🙏😂 makasih ya bun udah sharing 🙏🥰