imunisasi anak

Mau tanya nih bunda" yg cantik anakku kan kmrin imunisasi 6 bulan prgnya SM ayahnya Krn sy ada kpentingan mendadak makanya prg imun SM ayahnya trus plg sy tnya tgl brp nnti imun lagi? Trus ayahnya jawab udah nnti umur 9 bulan LG Bru imun, prtnyaan sy apakah bisa yah Bun 6 bulan imunisasi trus tunggu smpe 9 bulan LG Bru imun? Atw ayahnya aja yg kyk gmna, bingung nih bun..?

17 Tanggapan

Cek di buku pink kan ada jadwal imunisasi lengkap di usia bayi berapa bulan

Bukan 9bln lg br imunisasi lg bun,tp nanti klo dede usia'y 9bln br imunisasi lg

4y ago

Itu d postingan'y 6bln br imun trus nunggu 9bln lg br imun bun,coba bunda baca lg deh,at mungkin sy yg salah ngartiin

Biasa nya bidan ngsi tanggal di buku nya bun

klo misal sekarg baby usia 4bln. suami.y betul

4y ago

ohh gt. emg td lg imunisasi apa gt mumm..

6bulan imunisasi apa bun?

suaminya betul bund

Coba dilihat bun