Bayi

Mau tanya nih bunda.. Saat baru lahir bayi aku nggak langsung nangis bun, terus mulut sama hidungnya disedot gitukan pake apa gitu aku gak tahu namanya terus dia nangis tapi suaranya kecil serak gitu. Sekarang bayi aku udah 2 minggu tp suaranya tangisannya tetep kaya gitu. Aku khawatir banget bun takut kenapa2 ?

1 Tanggapan

Minum asi nya bagus? Cek mata,muka,badan kuning engga? Kalo kuninh segera ke dokter

5y ago

18hari udah 3kg dari 2,1kg cepet naik nya bun jangan khawatir bb nya, kalo masalah ngrok2 bunda coba ke dokter ya, dan suara nya kecil, bayi kan sensitive ya bun, lebih baik ke dokter