Asam folay

Mau tanya nih bunda² emgnya kalo udah tm2 gausah minum asam folat lagi yaa? tpi dikasih sama dokternya vitamin c,ttd dan kalsium dan katanya dittd itu udah ada asam folatnya . Maklum bun hamil anak pertama jadinya kurang paham hihi

13 Tanggapan

aku juga gitu Bun, tpi kebetulan aku masih sedia stok asam folat, kata farmasi di puskesmas suruh minum aja. tapi kalau puskesmas tm dua dapatnya 3 jenis doang, vit c, ttd, sama kalsium.