Asam folay

Mau tanya nih bunda² emgnya kalo udah tm2 gausah minum asam folat lagi yaa? tpi dikasih sama dokternya vitamin c,ttd dan kalsium dan katanya dittd itu udah ada asam folatnya . Maklum bun hamil anak pertama jadinya kurang paham hihi

13 Tanggapan

Kalo saya kmrin pas hamil tetap konsumsi asam folat sih bun , saya dri awal hamil konsumsi vitamin+ttd +calsium sampai menjelang melahirkan

1y ago

kalo dari tm 1 saya masih minum asam folat bun, tpi tadi sama dokternya gadikasih dikasihnya malah vitamin c, jadinya bingung 😫