Posisi janin usia 34 weks

Mau tanya nih bunda bunda..usia kandungan sudah 34 weks tapi bayi masih sungsang..apakah ada yang sama ???

4 Tanggapan

saya kemarin usia 32 Minggu kebawah masih di bilang sungsang trs padahal usah khawatir bgt, sambil ikhtiar ngikutin saran dokter dan bidan di suruh sering2 nungging, merangkak setiap bangun tdr dan jalan santai di pagi hari Alhamdulillah hasil USG di usia 34 Minggu sekarang sdh normal... mdhn kita sama2 bisa lahiran dg selamat y bund....Amin

2y ago

aamiin 🙏 minta do'a nya ya bund

aku juga sama bun lagi usg d usia 28 wk mash posisi sugsang ..mudah"an ini udah d usia 34wk semoga udah posisinya benr amin 🤲saya juga slalu ikhtiar nunging" salm semua untuk bumil ✋

2y ago

aamiin..semoga Dede bayi nya sudah posisi bener ya bund...minta doa nya ya Bun pengen lahiran normal soal nya

Sering" nungging,senam hamil, afirmasi positif ke janin, ajak ngobrol janin biar adeknya muter. Semangat bun

2y ago

semangaaat 💪..minta doa nya ya bund

banyakin jalan bun