Posisi bayi 34 weks:)

Bund mau tanya nih, yang usia kehamilanya 34weks debaynya udah masuk panggul blm ya..

15 Tanggapan

kalo saya 35 week janin sudah masuk bun, tulang vagina juga sakit banget , apa lg Pas USG ud susah nyari nya , krn BB bayi ku gede banget UK 35 bb nya uda 3 kilo , dan 2 minggu lg tepat nya tgl 16 april pas 38 week aku kontrol balik skalian nentuin tgl buat SC, padahal HPL 7 mei tp dokter nyaranin d SC d usia 38 week , krn ini SC ke 4 jd beresiko , saran saya kalo setiap periksa tanya ke dokter apa kan sudah masuk panggul apa blm , krn ada yg ud sakit bgt vagina nya tp bayi nya blm masuk dia msh nyari jalan , dan ada juga yg uda masuk panggul , jd bunda tanya kan itu pas USG

sy ud msuk panggul dri 32w bun .. tp syang sy hrus SC di 24 april krna punya asma akut ,dokter gabrani saranin normal krna takut gagal nafas saat ngeden . sy oke aja yg pnting sy dan baby sehat slamat

2y ago

bunda asmanya sering kambuh gak? saya juga punya riwayat asma nih

kemarin cek 32 weeks masih belum masuk panggul.. skrng 33 weeks tulang vagina udah kyk kedorong bgt..

beda2 bun, sy dulu kepala udah dibawah tp belum masuk panggul 38 weeks baru mapan dan lahir 40weeks pas

2y ago

oh iya bund😊sehat selalu ya🙏

Pas di cek di dokter katanya udh msk panggul bun. Dan tulang vagina jg udh mulai nyeri

2y ago

saya juga tulang vaginanya udah nyeri tapi blm usg lg ni bund buat mastiin baby udh masuk panggul apa blm.

aku UK34week kepalajanin udah di bawah ,tapi belum masuk panggul, worry bngt bun

satu d panggul satu melintang... semoga tidak ada apa apa dengan janinnya..

2y ago

iya Bun..

aku 34 week 6 hari belum cek lagi dulu pas 28 week masih melintang

34w disini adakah yg sering sakit pinggang sblh kanan dan perutnya?

2y ago

aku jg bun, suka ngilu2 gtu tiba2 kaya mau potong aja

kalau Sc gak bisa normal y?soal nya aq pengen normal bund...

2y ago

maksudnya gimana ya Bun?