Strackmark

Mau tanya nih bunda, ada ndk yg di sini tm3 yg perut sama bok*ng nya keliatan gelap dan seperti ada bintik² putih.. ? D area perut tdk ada garis strackmark tp seperti keliatan gelap dan ada bintik² putih menyeluruh.. malah yg d bok*ng ada garis garisnya dan bintik² pth.. padahal sy ndk pernah garuk² perut sama bok*ng.. 😢 apakah nanti setelah melahirkan warna kulit perut dan bkg nya kembali seperti semula.. ??

2 Tanggapan

strechmark cuma bisa hilang bersih kalau di laser kayaknya bunda. tapi bisa pakai lotion, minyak buat MEMUDARKAN saja ya kebanyakan pakai bio oil , minyak zaitun , lotion bisa mama choice, Vienna ( aku pakai ini ).

2y ago

makasih infonya bunda.. 🙏

nggak akan mulus seperti semula banget. memudar aja kayak hitam2nya strechmark pas hamil kan normal, nggak selalu karena digaruk, kan perubahan drastis tubuh,

2y ago

terimakasih infonya Bun..🙏