ASAM LAMBUNG NAIK

Mau tanya nih bund , bunda2 disini ada yang kaya saya apa ga, asam lambung kambuh dan rasanya sesak didada , dibuat makan rasanya perih sekali Kalo ada yang ngalamin solusinya gimna bund ? Kehamilan 9minggu

6 Tanggapan

Saya juga ada asam lambung, makan porsi kecil tapi sering jangan sampe perut kosong. kalau kumat biasanya minum air rebusan jahe pakein gula atau madu sedikit atau gak kompres pake handuk hangat bagian sakitnya bund

2y ago

saya juga lambungnya kecil bund, cuma pas hamil cepet laper hehe. gpp tapi sedikit aja bund minumnya dan jangan sering. kalau bandrek susu gatau deh saya boleh atau engga soalnya ga pernah minum. coba ditanyakan aja sama dokternya ya bund

pas msk trimester 2 asam lambung naik trs, kdng makan aja dilepehin lg jd ganapsu makan tp allhmdulilah sy coba buah sy banyakin kya apel,anggur,pisang gtu masuk.

hamil yg ini, uluh hati saya sering sakit. nusuk sampai ke tulang belakang. tnya dokter itu wajar. pdhal klo suda dtang sakit, rasanya gk enk bgt.

iya aku jg asam lambung . aku selalu minum teh kalau pagi, jd aku stop minum teh alhamdullillah udh gak . dn jgn telat makan bund

saya tiap hari ngerasain asam lmbung baik bun,,,cuma klok da gtu kita jgn telat mkn bun,,biar gx kembung.

2y ago

bisa juga bun,,krna kita kan gak di bolehin minum es teh terlalu bnyk bun,,bsa menghambat nutrisi ke janin,,kta dokter nya

Coba untuk makan dengan porsi kecil tapi sering bun, usahakan perut tidak kosong